The Health Gathering

“¡Lánzate a la aventura de un estilo de vida saludable!"

Ampliación de imagenes

Jojoba Organic Skin Care Oil 4 oz

$17.99

El aceite de jojoba (Simmondsia chinensis) es un aceite portador ideal para los aceites esenciales porque es estable, se absorbe rápidamente y no tiene un aroma distintivo propio. El aceite de jojoba se puede usar en cualquier parte del cuerpo. Sirve como humectante natural para la piel y como excelente acondicionador para el cabello y el cuero cabelludo. La jojoba es originaria de los desiertos del suroeste de los Estados Unidos y partes del norte de México.

¿Cuál es la diferencia entre el aceite de jojoba orgánico y el aceite de jojoba convencional?

Los aceites orgánicos se diferencian de los aceites convencionales en que los ingredientes botánicos de los que se derivan se cultivan de acuerdo con los Estándares Orgánicos del USDA. La planta de fabricación de Aura Cacia y todos sus aceites orgánicos también han sido certificados como orgánicos por el certificador externo establecido, Quality Assurance International (QAI).

1 disponibles

$17.99